网站首页   新闻中心   华夏名胜   世界景点   旅行游记   风土人情   旅游常识    酒店预定    特价机票
您现在的位置: 快乐旅行网 >> 旅游新闻 >> 景点新闻 >> 正文
  美图欣赏

上海长江河口科技馆举办2014世界

崇明端午季龙舟比赛在明珠湖公园

百万葵园环球动漫展——考生减压

赛里木湖繁花似锦的草原仙境
  相关文章
上海长江河口科技馆举办2014世界海洋日
上海首推“新东方快车” 坐火车游欧亚
上海国际服装文化节走进普陀区
上海天妃宫举办祭祀活动
一树樱桃带雨红 上海周边采樱桃好去处
上海浦东喜来登由由公寓荣获品味生活杂
2014上海奉贤·海湾“赶海乐”拉开帷幕
2014第三届上海自驾游博览会暨驾生活嘉
贾云峰旅游营销创新奖学金 上海绽放
“春游上海”十大热门目的地发布
上海方塔园公开征集廉政教育基地标志  

时间:2014-06-14 13:28:18 来源:不详

       为推动廉政文化建设,更好发挥廉政教育基地功能,上海方塔园特面向广大市民征集廉政教育基地LOGO。

    征集时间为5月30日至8月30日,作品要求体现上海方塔园廉政教育基地特色;有独特的创意,易懂、易记、易识别;作品为本人原创作品,未发表过的作品,且不得抄袭、套用他人作品。有兴趣的市民可将自己设计的LOGO完成稿件电子版发送到sjjwxj@songjiang.gov.cn,邮件标题请注明“LOGO征集”。

    上海方塔园廉政教育基地于2009年10月开放,2011年成为上海市首批8家廉政教育基地之一,2013年获评全国检察机关“百优”预防职务犯罪警示教育基地,目前已成为融廉政教育、法制教育和预防职务犯罪教育为一体的综合性教育基地。

>>>点击查询更多上海旅游线路

收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 | 酒店预订 | 特价机票 | 旅游论坛 | 星级酒店
Copyriht 2007 - 2009 © 快乐旅行网 All right reserved