网站首页   新闻中心   华夏名胜   世界景点   旅行游记   风土人情   旅游常识    酒店预定    特价机票
您现在的位置: 快乐旅行网 >> 旅游新闻 >> 国内旅游资讯 >> 正文
  美图欣赏

“2013中国旅游分销高峰论坛”将

Club Med将迎来中国新东家和更多

德国成中国酒店业入境市场增长最

旅游品牌如何通过个性化服务提升
  相关文章
太古第三个House品牌酒店预计2014年开
洲际酒店:20年内在中国的客房数将增7
亚航或将再订购50架A320 投入印度市场
2012年国内三大航运营情况比较
德银:携程2013年将重点投资移动业务
达美航空2012年辅助收入位居全美最高
雅诗阁首进无锡 两家物业将于2015年开
环球旅讯“2013中国酒店营销高峰论坛”
重庆地产商2000万欧购西班牙五星级酒店
美联航将从20日起恢复国内线787客机航
“2013中国旅游分销高峰论坛”将于9月举行  

时间:2013-6-2 15:22:31 来源:环球旅讯|

  2012年中国旅游市场在全球经济不景气、国内经济发展趋缓的形势下,仍保持了快速增长势头。据国家旅游局的统计,2012年我国出境旅游达到了8300万人次,已经成为全球最大的出境旅游市场。

  除了庞大的国内旅游市场外,中国已经成为全球航空旅游业竞相争夺的目的地客源市场。而哪些因素将影响全球旅游企业在中国市场的竞争格局?在一个多渠道、多接触点的市场环境中,如何准确地把握用户需求,并利用各种创新科技和工具加强与用户的互动,提升客户忠诚度和市场营销的投资回报率将决定谁是未来竞争的赢家。

  2013年9月11日-12日,环球旅讯将在广州举行第六届“中国旅游分销高峰论坛”,届时将有超过750位业界高层齐聚一堂。为期两天的论坛将紧密契合全球旅游业发展动态和趋势,通过主题演讲、CEO对话、嘉宾座谈、专题讨论会等丰富形式,分析和探讨新兴在线旅游市场的未来和机遇、新兴的旅游分销渠道和模式、传统旅行社发展互联网业务的挑战和机遇、旅游业的移动应用创新,以及如何利用社会媒体提升旅游营销效果、中国旅游业的投资机会等精彩议题。

  此外,本次论坛还特别为创业公司和投资者搭建了绝佳的沟通交流平台——TravelDaily Lab。作为本次论坛的特色环节,经筛选后的创业型或创新型企业的CEO将在专业评审团以及业内观众面前展示创业激情和团队实力。

  作为旅游业界最具影响力的盛会,论坛同时得到了FT中文网、华夏时报、《互联网周刊》、福布斯中文网、东方财富网、美通社、创业邦、价值中国等超过30家国内外知名媒体的鼎力支持。

  日前论坛已正式公开接受报名,7月1日前报名将立省1200元,中国旅游行业内嘉宾更可享受特惠价。欲了解更多详情,请浏览论坛官网。

  关于环球旅讯

  环球旅讯(www.traveldaily.cn)是专注于高品质旅游业新闻资讯的媒体,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动互联网、会议等多层次、相互融合的跨媒体业务平台,为中国旅游业界最具影响力的读者群,提供准确、全面、深入的新闻和资讯信息服务。

  论坛垂询

  郭兵 Mark Guo
  电话:020 - 3765 0520
  手机:159 0206 9442
  传真:020 - 3761 5190
  E-mail:register@traveldaily.cn

收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 | 酒店预订 | 特价机票 | 旅游论坛 | 星级酒店
Copyriht 2007 - 2009 © 快乐旅行网 All right reserved