网站首页   新闻中心   华夏名胜   世界景点   旅行游记   风土人情   旅游常识    酒店预定    特价机票
您现在的位置: 快乐旅行网 >> 旅游新闻 >> 旅闻 >> 正文
  美图欣赏

百乐达斯城“在韩中国留学生广告

南天湖文创大赛采风活动圆满结束

Ofmom妈咪爱2017全国公益巡讲苏州

古蔺将开发“弘光小镇” 助力百姓
  相关文章
南天湖文创大赛采风活动圆满结束 作品
“五一”3天湖北200家景点降价 国庆黄
南天湖文创大赛采风之旅 25日带你开拔!  

时间:2018/9/4 18:16:01 来源:kllv

 

    高山湖水、山川秀美、人杰地灵。距离丰都县城43公里,海拔1500—2100米的地方,拥有高山湖泊、原始森林、天然竹海、生态草场、天坑湿地、自然景观独特的地方——南天湖旅游度假区。

    美丽南天湖,由你发现——2017重庆丰都·南天湖首届文创大赛正在火热进行中……大赛采风活动也将在5月25日-5月29日期间走进南天湖旅游度假区,拍摄、创作记录那些不可辜负的美景。

    “格桑花开 我等你来”此次活动由中共丰都县委宣传部主办,丰都县旅游开发建设管理委员会、丰都县旅游局、丰都县文化委员会、重庆电视台《第一旅游》承办。主办方将从报名参赛的文创爱好者中选取条件优秀的人员跟随工作人员一起前往美丽的南天湖 !活动期间,拍摄作品将参赛“南天湖首届文创大赛作品征集”。

    活动时间

    2017年5月25日-5月29日

    采风地点

    南天湖旅游度假区

    行程安排

    第一天

    自助出发,达到南天湖景区,入住酒店。

    第二天

    参加南天湖文创大赛启动仪式,组团参观景区。

    第三天

    采风团队成员自主参观景区,自主寻找创作灵感,并自由发挥创作。

    第四天

    采风团队分组开展专题研讨会,交流畅谈南天湖采风体会,探讨景区的人文景观及建设方向。

    第五天

    收集采风作品,踏上归途。


    依托村庄独特的“山、水、石、林”等自然资源优势,精心打造出原汁原味的,凸显“格桑花开 我等你来”独特韵味的西南高海拔旅游度假区。在这里看得见山,望得见水,记得住乡愁,一起体验休闲生活、高山湖水的美好乐趣!

    2017重庆丰都·南天湖首届文创大赛,作品征集截止到2017年6月20日。大赛分为摄影、词曲、曲艺、文学创作四个门类,参赛者可根据自身特长、创意,自由选择类别。

    即日起,关注“南天湖旅游度假区”微信,进入“精彩活动”,即可提交作品,作品围绕大赛主题,以摄影、词曲、相声、小品、小说、诗文等形式为载体进行呈现,我们将从中评选出128个奖项,奖金总额近30万元人民币。

    大赛作品正在火热征集,登陆官方微信“南天湖旅游度假区”网站了解更多大赛详情:

    咨询电话:023-70750229 18875202175;

    投稿邮箱:fdxlgw@126.com 。

收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 | 酒店预订 | 特价机票 | 旅游论坛 | 星级酒店
Copyriht 2007 - 2009 © 快乐旅行网 All right reserved