网站首页   新闻中心   华夏名胜   世界景点   旅行游记   风土人情   旅游常识    酒店预定    特价机票
您现在的位置: 快乐旅行网 >> 旅游新闻 >> 旅闻 >> 正文
  美图欣赏

百乐达斯城“在韩中国留学生广告

南天湖文创大赛采风活动圆满结束

Ofmom妈咪爱2017全国公益巡讲苏州

古蔺将开发“弘光小镇” 助力百姓
  相关文章
南天湖文创大赛采风之旅 25日带你开拔
“五一”3天湖北200家景点降价 国庆黄
南天湖文创大赛采风活动圆满结束 作品火热征集中……  

时间:2018/9/4 18:23:13 来源:kllv

    你一定会在下车的那一刹那被眼前的美景所吸引。

    蓝天、白云、青山、碧水、小船...既有山之韵,又得水之灵,一泓深蓝的湖水,被群山和古树所环绕,像镶嵌在大地上的一颗宝石,璀璨夺目,自然秀美。

    这里便是南天湖旅游度假区——北距丰都县城43公里,与武隆的仙女山相毗连,处在100平方公里的莽莽群山和苍苍林海之间。这里还是一个盛产民歌民谣和传说故事的地方,是生态旅游的最佳选择。

    由中共丰都县委宣传部主办,丰都县旅游开发建设管理委员会、丰都县旅游局、丰都县文化委员会、重庆电视台《第一旅游》栏目承办的“格桑花开,我等你来”2017南天湖首届文创大赛为期4天的采风活动日前已圆满结束。

    此次采风活动共有作词作曲家、摄影师、作家等艺术家代表八十余人参加。

    采风团除了在南天湖湖滨公园、风车基地、天堂谷森林公园、梦月湖、鸬鹚池天坑湿地等景点采风写生、取景之外,还深入到南天湖景区内的南天门景点等原生态圣地,同时,在达沃斯酒店与当地村民一起召开座谈会,创作艺术家们充分了解南天湖景区内的风土人情与文化传承,并召开了创作专题研讨会,众多艺术家对南天湖未来规划以及如何走出一条适合自己的文旅之路献言献策。

    深夜拍南天湖上星星划过的轨迹,凌晨五点拍湖面日出的温暖,正午仰望蓝天尽情歌唱……采风活动行程紧凑而充实,内容丰富多彩,参与者采集了第一手资料,不少艺术家即兴创作了诗歌、音乐和摄影作品。

    “相逢曾相识,文情两依依。”南天湖旅游度假区这个美丽的初夏,与花香有关,与文字有关,与来自远方的朋友有关。我们结伴而行,在即将开满格桑花的希望田野里寻觅灵感,寻觅诗意,寻觅清爽。四天的采风活动镌刻心间,让那相聚的美好时光,留在心里一遍一遍深情回忆……

    南天湖采风告一段落……但南天湖文创大赛报名仍在继续,作品火热征集中。只要您创作有关于南天湖的作品,就能参赛!作品征集截止6月20日,在此期间优秀的作品请继续投稿参赛吧!

    投稿邮箱:fdxlgw@126.com

咨询电话:023-70750229;18875202175

收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 | 酒店预订 | 特价机票 | 旅游论坛 | 星级酒店
Copyriht 2007 - 2009 © 快乐旅行网 All right reserved