网站首页   新闻中心   华夏名胜   世界景点   旅行游记   风土人情   旅游常识    酒店预定    特价机票
您现在的位置: 快乐旅行网 >> 旅游新闻 >> 酒店动态 >> 正文
  美图欣赏

中国精品酒店联盟正式成立

银企合作解决融资难题,东呈开拓

苏宁旅行:南京地标级商务酒店精

先之网旗下“先之课堂”成功上线
  相关文章
2015春节“横国大庙会”玩“有钱”
2014中国旅游总评榜陕西榜揭榜 曲江文
2015上海静安香格里拉酒店推空中跨年派
2014年11月中国酒店业品牌报告综述
2014年12月广州地区酒店舆情分析报告
2014年12月上海地区酒店舆情分析报告
徐祖荣:2015年锦江都城将快步迈向国际
2015元旦,去横店感受别样新年
2015年首届巴山年猪节圆满结束
路路行推近千款高性价比欧美游产品 打
2014年12月北京区域酒店舆情分析报告  

时间:2015-01-16 11:59:37 来源:不详

  

  据北京地区12月份迈点区域酒店舆情指数MCI显示,北京万豪行政公寓以97.85%的好评率位列第一,阅微庄四合院宾馆、丽亭酒店 、富力万丽酒店、东隅酒店、王府井希尔顿酒店、北京瑜舍酒店等酒店以96%以上的好评率分列2-7位。

  一、12月份北京区域酒店最新动态

  1. 2014年12月13-14日,全国工商联房地产商会2014年会在北京富力万丽酒店召开,会议期间隆重举行了“地产及酒店投融资论坛暨第十五届中国饭店全球论坛新闻发布会”。[详细]

  2. 北京商报记者从北京市统计局12月公布的《11月份北京市星级饭店经营情况》了解到,11月北京市星级酒店营收合计22.5亿元,较去年同比下降3%。[详细]

  二、 12月份北京区域酒店舆情指数分析

  1. 北京区域用户最喜爱酒店TOP20

   点击查看12月北京区域舆情指数风云榜完整榜单

  据12月份纳入监测的50家北京区域酒店舆情数据指数显示,排名前20榜单中国际高端酒店品牌较多,如富力万丽酒店、王府井希尔顿酒店、北京丽思卡尔顿酒店、北京万达索菲特大饭店等。一方面,榜单排名反映出国际酒店品牌在竞争激烈的北京高端酒店市场中脱颖而出;另一方面,也反映了国际酒店品牌品质和口碑受到顾客的亲睐。

  2.重点关注酒店舆情指数分析

  北京万豪行政公寓:★★★★★★(推荐指数)

  (1)酒店情况介绍

  北京万豪行政公寓位于东城区霞公府街3号北门,出门即是繁华的王府井大街,与王府井书店、东方广场隔路相望,沿着王府井大街,周边百货商铺众多。从酒店步行至王府井小吃一条街只需五分钟不到。方便前往如故宫、天安门广场、大栅栏、前门等北京著名景点。位置十分优越,交通出行便利。设计风格新颖现代、设备高端齐全。

  公寓于2012年10月新开业,其中套间、单卧室、双卧室、三卧室等多种房型可供选择,房间空间大,设施齐全的厨房、阳台、专用办公区、保险箱、大屏幕液晶电视、DVD 播放机以及有线和无线网络连接等一应俱全,并且大小会议室以及零点餐厅。

  (2)舆情指数分析

  12月北京万豪行政公寓的舆情指数为97.85。在用户的点评中,集中的点评主要体现在酒店优越的地理位置、齐全的设施和智能化客房。

  酒店试睡员体验报告称,酒店闹中取静、交通便捷,王府井、天安门广场近在咫尺,附近的apm商场里也有很多吃的可以选择,想吃全聚德和东来顺也可以在王府井找到;情侣游客则表示,酒店设施齐全——马桶和洗手盆的独自分离、像国外公寓一样的厨房用具、洗衣机烘干机,住起来感觉就是以前国外自己公寓,感觉非常棒;来京自助游客表示,酒店房间可以通过ipad、ipone、ipod控制智能家居,特别是沉降式的大浴缸,泡澡非常舒适,还可以边泡澡边看电视。

  阅微庄四合院宾馆:★★★★★(推荐指数)

  (1)酒店情况介绍

  北京阅微庄四合院宾馆位于北京市东城区东四四条37号,曾是清代河间风流才子纪晓岚(昀)的外宅。地理位置优越,交通便利,东临国贸大厦;南临北京站、王府井商业区;西靠故宫、景山公园、北海公园;北接平安大街、雍和宫。

  酒店拥有豪华套房、标准间、普通间、单人间等各类客房42间。设施齐全,房间内24小时提供热水、设有空调、卫星电视节目、IDD电话和宽带接口等设置,同时酒店设有中、西餐厅,资助厨房,酒吧,商品部,旅游中心等服务项目。

  (2)舆情指数分析

  12月北京阅微庄四合院宾馆舆情指数为96.65。在用户的点评中,酒店的历史底蕴浓厚、外部环境优雅以及古色古香的设计是其能够从众多酒店当中脱颖而出的关键。

  酒店试睡员体验报告称,酒店位于东四四条一个四合院老街,周围都是被保护的古建筑,以前是铁齿铜牙纪晓岚的别院,宾馆内随处可闻中国特色的历史人文气息;家庭亲子游客表示,入住酒店有惊喜的感觉,酒店环境幽静舒适,浓浓的中国风的院落布局,庭院虽然小但花草树木设计得体,丝毫感觉不到院子的局促;情侣住客则表示,房间很大,装饰古色古香,带红帐的木床、内外房之间红色隔帘、砚台、装饰的中国小人、外间的榻、瓷器、明式木家具等等无不散发着浓浓的中国味。

  附:迈点区域酒店舆情指数MCI重要说明

  迈点区域酒店舆情指数MCI是由迈点网独家发布,用以反映一段时期内区域酒店在互联网和移动互联网的用户点评数据,可为企业及行业相关人士进行舆情监测提供参考。

  基于迈点旅游研究院自主开发的“迈点区域酒店指数监测系统”Meadin Regional Hotel Comment Index Monitoring System(MRHCIMS)提供的是一项免费数据分析服务,旨在通过监测某一特定地区在一定时间段中用户对该区域入住酒店的点评情况,得出某区域最受用户喜爱的酒店榜单。

  迈点区域酒店舆情指数MCI监测范围涵盖该地区所有的酒店类型,包括酒店集团品牌旗下单个酒店,也包含独立品牌酒店;监测渠道包括TripAdvisor、缤客网、携程网、艺龙网、美团网、大众点评网等在内的56家主流点评网站。

  迈点区域酒店舆情指数MCI监测数据可直接反映酒店服务及产品的缺陷所在、亮点所在。酒店可以通过实时关注顾客的在线点评,从中分析出酒店的经营状况的优缺点,为酒店业提供新的经营思路,最终帮助酒店实现营收提升。

  目前,迈点网已推出北京、深圳、广州、上海、三亚、杭州、成都、苏州、海口、东莞等十个重点城市的酒店舆情指数监测信息,欢迎关注。

  联系我们:

  迈点旅游研究院

  邮箱:res@meadin.com

  电话:0571-87672164

收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 | 酒店预订 | 特价机票 | 旅游论坛 | 星级酒店
Copyriht 2007 - 2009 © 快乐旅行网 All right reserved